欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 毕业季_250字

毕业季_250字

2014-04-27

  毕业季,那时的我们一个年纪。

  少有的花季,最后写下的却是一句别离,

  故事的开始,总是很简单的相遇,一次简单心动,一次铭记,留下一份眷刻心低的情。

  如今的你是否会记得“225”?那个只属于我们的回忆!

  是否还允许我回忆,回忆那个只属于我们的曾经?

  有一天我们慢慢走向我们向往的成熟,

  我们有了各自的梦,各自的明天,昔日的青涩早已湮灭,我们的情渐渐冷清,凄美了本该属于我们的季节。

  又一个孤单的夜里,梦里再也寻觅不到你的身影。

  也许有天终将会遗忘,但是哪天哪怕只是丝毫的拨动,还是会彷徨在梦中,忆起我们的曾经。

 

    初一:俞滨珏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业季_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved