欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 鸟的天堂_300字

鸟的天堂_300字

2014-04-27

  朋友们我是画眉鸟,你们知道我的家在哪吗?那就是你们所向往的地方——鸟的天堂。

  鸟的天堂其实是一株大榕树,这株树大约高米,笼罩着亩的河面,枝干的数目不计其数。枝上又生根,有许多根直垂到地上,伸进泥土里。一部分树枝垂到水面,从远处看,就像一株大树卧在水面上。这株枝繁叶茂的大榕树就是我们鸟儿栖息的地方。

  我的兄弟姐妹可多了,简直是成千上万﹑不计其数,最引人注目的是白鹤和灰麻雀。每天早晨,白鹤出巢觅食,黄昏归来;灰麻雀则相反,夜晚飞出,白天回来休息。我们每天在这里快乐的生活,有时安闲踱步,有时纵情歌唱。因此我们这里成了旅游胜地,每年都有许多游客来这里欣赏大自然的杰作。

  这里的村民时时刻刻的在这里保护着我们,他们立下村规,不准砍树,不准捉鸟,希望这片生命的绿色永远造福子孙后代。

  希望这里永远是我们的快活林,永远是我们的天堂

 

    五年级:冰雪糖果

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟的天堂_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved