欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 下雨啦_400字

下雨啦_400字

2014-04-27

  前几个星期,下了一场非常非常大的雨。天空先是乌云密布,阴沉沉的,像有什么可怕的事要发生,接着划过一道闪电,像似把天空劈成了两半,紧跟雷声也来了,一道接一道,一声紧跟一声,真可怕!雨也来凑热闹了。一开始就是倾盆大雨,这么大的雨仿佛是一张大大的、厚厚的雨帘。这场雨让我想起上次的台风给我国的造成的经济损失,真是糟糕。

  可是这场雨是温柔的。瞧,雨点落在草上就像草妈妈给一个个小草喝奶,雨点落在大树上好像在给他洗澡,他洗得多凉爽多舒服呀,雨点落在稻子上农民就不用给稻子浇水了。雨还给我们带来生活必须的淡水,没有这些雨点,我们就没水喝了。

  但是雨下的这么大,我们在雨中站一下,身体一定湿透了,像一只落汤鸡,真是不漂亮;如果在这么脏的地上摔一跤,浑身都是泥巴,这样的话可要变成小泥人了,可脏了!回家肯定挨妈妈骂。

  这一场大雨后,炎热的夏天就要结束了,轻松愉快的夏天也要结束了,紧张又愉快的学习生活马上就要来到了。我要努力学习,争取获得好成绩。

 

    五年级:赵子尧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨啦_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved