欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我永远忘不了那件事_500字

我永远忘不了那件事_500字

2014-04-27

  我喜欢荷花盛开的夏天,喜欢五彩缤纷的秋天,喜欢大雪纷飞冬天,但我最喜欢的还是万物复苏的春天。

  春天来了,大地万象更新,一切都是那么有活力。

  这是春天的第一场雨,雨丝不像夏天那样一下子打地上,而是悄无声息地落在人间。雨淅淅沥沥,雨丝细如牛毛,又仿佛一串串晶莹的珍珠洒在田野里、山坡上。俗话说得好:春雨贵如油。一场绵绵春雨后,大地苏醒了,小草探出了头,到处一片生机勃勃的景象。嫩绿的小草在地里伸了个懒腰,听见大地妈妈在喊“快醍醒,我亲爱孩子们!努力地从土中钻出来,你们都会看到一个属于你们的天堂!”小草们一听,都争先恐后地使劲探出身子,有的使劲摇动着身子,奋力冲出土壤。有的偷偷地探出头,来到了人间,有的不知道怎么一使劲一下子摇着头进入了美丽的世界。

  柳树抽出了新芽,嫩得那么可爱,绿得那么鲜亮。微风拂动,生气勃勃树的枝条像小孩子的辫子一样随风摆动。

  迎春花、玉兰花、桃花、梨花各各都你不让我,我不让你,竞相开放。桃花树上有的桃花像小孩子那样羞得红脸不敢探出头来;有的花躲在树枝后头,好像还没有化完艳丽的妆,有的却是绽开美丽的笑容,正向同学们招手呢!

  春天这么美丽、迷人,我怎么能不喜爱她呢?

 

    五年级:朱雨洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我永远忘不了那件事_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved