欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的文化广场_400字

美丽的文化广场_400字

2014-04-27

  我的家乡山清水秀,鸟语花香,许多游客前来游玩。我非常喜欢我的家乡,我生活在我的家乡,觉得很幸福。那就是美丽的德庆。

  德庆有一个美丽的文化广场,去年重新装过一次修。装完修,它变得更美丽了。

  走进广场,广场的舞台大如海,宽如马路。走了十几步才走得上舞台。舞台有两层,上了第一层,再经过几步楼梯就到了第二层,第一层和第二层没什么差别,只是第二层比第一层高了两三米。从第一层往下看,觉得第二层还比第一层望得远。

  下了舞台,接着到观众观看的平台。这个平台很宽,好像一个大操场一样。每到有什么表演时,德庆市民都站在这个平台观看表演。没有什么表演时就有一些小朋友到这里溜冰或滑滑板,还会有所一大群市民来到这里锻炼身体。

  再走上几个阶梯,就来到了大喷泉。这个大喷泉颜色各异,形态万千,可美丽了。大家到放假的时候就来到大喷泉外拍照,这个小朋友摆姿势,那个小朋友嬉皮笑脸。大家玩得很开心,好像从来没有见过似的。

  家乡的文化广场真美丽呀!我为做中国人,为做德庆人而自豪。

 

    五年级:刘靖如

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的文化广场_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved