欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏日大作战_350字

夏日大作战_350字

2014-04-27

  夏日到了,是否大家的心情愈来愈烦闷了呢?我们可以利用生活中常见的物品去除身体的热气,现在的生活过得越来越痛苦,“涨涨涨,电费、水费每年不停的涨,就是薪水不涨。”所以我们一起来省钱一夏吧!

  天气真的非常热,我们一走进冰店,门口的上方安装了喷雾设备,雾水一喷下来,加上凉风吹过来,一股沁凉从身体里涌出来,不但可以减少室内温度,也可以让顾客享受到凉爽,真是一举两得。

  妈妈一大早就起床就开始洒水,家里的院子十分大,不但可以顺便做运动,也可以帮忙浇花浇草,而且在清晨的时候不太会晒到太阳,太阳出来时也不会觉得很热。

  我们时常到山上郊游,不但可以在这个时候和家人多谈谈心,而且可以边聊天边做运动,免去白天被如火球般的太阳晒成木炭的可能,山上空气不只新鲜,而且温度不高,是个避暑的好去处。

  夏天十分炎热,我们可以采用最天然的方式来对抗严酷的天气,不要再利用电子用品,以免地球的温度不停的上升。

 

    五年级:纪涵文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日大作战_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved