欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋之声_350字

秋之声_350字

2014-04-27

  一阵阵打谷机的声音,混合着农家小孩顽皮的嘻哈声,谱成了一首轻快而富有节奏的乡间小曲。各种的秋虫,也都齐聚一堂,在田野的草虫中一展歌喉,使得原本宁静的农村,一下子热闹了起来。

  西风静静地从我身旁吹过,一刻也不停留,由黄变红的枫叶,被风吹的沙沙作响,荒野里,不断传来各种奇妙的声音,把原本单调的落叶声,变成了一首热闹的秋之歌。

  夜里,一阵阵猫狗的叫声,不住的围绕在房屋四周。田里的青蛙,也叫个不停。池塘里的水鸭,在池中戏水,一会儿上来,一会儿又下去,水鸭拨水的声音,在池边清晰可闻。忽忽的西风,把榕树上的叶子,吹得七零八落,沙沙的响个没完。此起彼落的声音,像是一首美妙的交响乐曲,伴着阵阵细雨,环绕着整个田野。

  秋天里,到处都充满了无数的声音,尤其是农村里大自然的啸声,更是美妙无比,变化无穷,一声声的,在我耳旁回响着。

 

    五年级:纪涵文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之声_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved