欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 绚丽多彩的春天_300字

绚丽多彩的春天_300字

2014-04-27

  啊!冬爷爷走了,春姑娘又回来了,真是另一番景象!她仿佛是一位魔术师,把魔术棒一挥,大地瞬间变得无比美丽!

  田野里,油菜花开了,一大片一大片的,好像金色的海洋。一阵微风吹来,油菜花随风飘动,真像海上的一阵阵波浪。

  瞧,油菜花旁边盛开着一朵一朵五颜六色的野花,有红的、黄的、白的、紫的、紫红的、浅绿的……真像一个个美丽的小仙女。

  公园里,柳树姑娘正梳着自己又细又长的辫子呢!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一会儿飞到这朵花上,一会儿又飞到那朵花上,就像在捉迷藏!

  校园里,小朋友们正快乐地放着风筝,半空中有展翅高飞的雄鹰,有一只大大的企鹅,有又大又肥的鱼,还有的是一个普普通通的菱形风筝。小朋友们拉着线在操场上奔跑着,多么幸福啊!

  美丽的春天,给我们带来了无限的快乐,我爱春天!

    五年级:蓝花花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绚丽多彩的春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved