欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏姑娘悄悄地走到了我们的身边_600字

夏姑娘悄悄地走到了我们的身边_600字

2014-04-27

  夏姑娘悄悄地走的了我们的身边。

  瞧!树上的木棉花已经落在地上变成了地毯,一张美丽的地毯,一张火红火红的地毯。大树撑起了一把绿油油的遮阳伞。天是那么蓝!草是那么绿!花是那么艳!小朋友是那么可爱!

  到了下午,大人们坐在“一把大伞”的下面,吃着水果,喝着茶,仰望天空,不约而同地说的:“夏天真美好!”小朋友们在大伞的旁边做游戏,有的小朋友在跳皮筋,有的小朋友在捉迷藏,有的小朋友在唱歌,有的小朋友在跳舞,还有的小朋友在比赛跑步……大家的活动可真多啊!

  走到了湖边,我不禁发出了惊叹:“这湖本来就美了。夏天的湖更美啊!”在湖边,许多人在游泳玩水,有大人,有小孩子。有男的,有女的。就连老人都醉在其中。

  一个小朋友游得很远,他突然溺水了,人们马上拿起各种救生用品:一条绳子、救生圈、木板等。一个大人把绳子系在游泳圈上,然后一个高大的叔叔把系好绳子的游泳圈抛给了那个小朋友。(这个方法是我想出来,然后告诉大人们的)然后把他拉回来后进行抢救。

  经过我们的努力后,小朋友得救了。这可多亏了我们的团结。我突然明白了一个道理:只要人们齐心协力,就没有办不到的事情。

  到了晚上,我再次走到了湖边,这时许多小动物们为了欢迎我,临时组合成了一个乐队,为我演奏了一首夜曲。知了负责伴奏,小鸟是主唱,青蛙是和声,蝴蝶负责伴舞。还有许多不知名的小昆虫是各种乐器。这场演唱会真是说不出的爽啊!

  夏姑娘悄悄地走到了我们的身边。

 

    五年级:唐淑桧(Alice)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏姑娘悄悄地走到了我们的身边_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved