欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我要当英雄_600字

我要当英雄_600字

2014-04-27

  “媛媛,今天眼睛咋红的像只兔子,是不是今天又哭鼻子了!你呀!要当个英雄,不说雷锋,只要你勇敢,我就满足了······”妈妈一开口就像一只机关枪“哒哒哒”得响。“啊!当英雄,好啊,我喜欢!”我跳来跳去,大喊着“当英雄,当英雄!”

  今年暑假,我表妹发热去打针,她在医院里听到医生说要打点滴,还要吃药,边哭得死去活来,还吓得在医院里跑来跑去,连眼睛都红了。

  嘻嘻,我跟她不是一行的,连吃药都怕!我是英雄,她是乌龟。

  开始行动。“嘘——”我一吹哨子。哎呀!老妈!真是的,半路蹦出来一个“程咬金”“不咚”我一下滚进了柜子,关上门。“卡啦!”妈妈进来了,她急急忙忙地在镜子面前梳头发,就是现在!我像一只小狗“嗖嗖”地跑过去。医药箱在床旁边。我匍匐前进,就像乌龟一样。但我可是“乌龟大虾”。我拿了几瓶药,匆匆回了房。

  “XXX口服液i!应该很好吃”“咕咚”一声。“啊!不错不错,就是酸了点!”我一擦嘴边,回味着这种味道。我又把各式各样的药片撒在桌子上,大把大把地往嘴里塞。哈哈!我不是胆小鬼,我是大英雄!。

  几分钟后,我一阵头晕,倒在桌上,醒来时正躺在病床上,旁边是我的家人,我立马跳起来:“妈妈,我不怕吃药,我是大英雄!”可是周围的人都不说话,都沉默了。

  天真+善良+调皮=童年,啊!我是多么想你啊……

    浙江杭州滨江区杭州市浦沿小学五年级:风的身影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要当英雄_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved