欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2014-04-27

  我的学习很好,在班里担任组长,我的缺点有两点。

  一、自我矛盾,我现在是钢琴班的一员,钢琴是我的爱好,有时候该弹慢的时候我弹得可快了,还有一次是在我老姨家,我吃饭很慢,他们都吃完了,就剩下我,又过了一会,我老姨夫把碗都刷完了,我才把半碗饭吃完,我老姨夫很着急,我就说吃饭要细嚼慢咽。

  二、爱急躁的我

  有一回我家的网速很慢,我想看一个动画片,还要等几分钟,我急得都哭了,爸爸说:“儿子你别哭了,大不了就别看吧!我妈妈说:“大厅里有电视机,看去吧。”我说:“电视机要加广告,电脑就不要加广告。”我爸爸说:“你就等等吧!”我等了又等还是没来,我又上大厅里看电视。

  我的优点比缺点多,比如说:每天早晨就刷牙,晚上也刷和洗脚,每周都洗澡,我自己能洗衣服一周洗一次,有的时候爸爸妈妈的衣服就是我洗,这就是我的优点。

  这就是我。

    五年级:放弃痛苦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved