欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]故乡的樱桃_500字

[为学杯A组]故乡的樱桃_500字

2014-04-26

  小时候,母亲说我是一个“水果迷”,不管什么水果,我都往肚里塞。什么西瓜、桃子、石榴,我吃了不少,但是,我最喜欢吃的水果是樱桃。樱桃的味道,酸酸甜甜,总让人吃了赞不绝口,还想再吃。

  樱桃是一种营养丰富的水果,它富含维生素C等营养物质,具有很好的美容养颜之功效。樱桃小小的,圆圆的,颜色鲜艳悦目,深红的果肉里,似乎还有鲜血在流动。它就像水果中一颗璀璨的明珠,十分惹人喜爱。

  我记得,四五岁的时候,我就像尾巴一样跟在母亲后头,缠着她带我去摘樱桃。母亲总是笑笑,捏一捏我的鼻梁,说:“小馋猫,现在才二月份儿,离樱桃成熟还早着呢!”现在,我步入了五年级,每年的五月份,我都会去摘樱桃。

  故乡有一个公园,公园里有一处小山,小山上种的全是樱桃树。

  我漫步在樱桃林间,像一匹饿狼,贪婪的吮吸着樱桃的香与甜。每一次,我都会摘很多很多樱桃。我摘的都是熟透了的,那些呈青绿色的樱桃,我可舍不得摘——我还要等它们长大哩!回家的路上,我看着满满一篮的晶莹剔透的樱桃,不禁想起了红玛瑙,太逗人喜爱了!我的心情比这艳阳天还要好。

  我爱故乡的樱桃,爱这片天,爱这些花,爱这些草,但是,我最爱的,还是这养育我们成长的故土!

 

    六年级:星灿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]故乡的樱桃_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved