欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]一个平凡孩子的故事_1000字

[为学杯A组]一个平凡孩子的故事_1000字

2014-04-26

  我——一个平凡的人,相貌平平,成绩平平,没有朋友,也没人关注过我。我有时站在你面前,你也有可能不会注意到我。我从小因为一场家庭变动,而让原本天真活泼的我变得有些胆小懦弱,有些自闭的感觉。成绩平平的我,又有谁会注意呢?我就不再跟班上的人说话,大家也当我没存在的样子。我也只能每天默默的站在一边,看着大家一起打打闹闹,一起玩耍,心里却莫名其妙的感到满足。

  可是有一天,我发现,我的心早已不受控制的想跟大家一起玩,我渴望着,渴望有一天会有人跟我玩。可这只是妄想,谁会跟我这种平凡的人玩呢?我也想主动加入她们,可是自卑的心不予许我这么做。我通过网络将我此时的心情传播了出去,大家都纷纷鼓励我,要自信,在这些鼓励的话语里,我开始自信起来,还有人出了一个主意,只要你有名气了,所有人都会关注你的。我被蛊惑了,于是,我拼尽了自己的全部努力,夜以继日的学习,功夫不负有心人,在我这样猛烈的轰炸下,我期中得了全年级第一。我很高兴,无法用言语来表达现在的心情,我成功了——得了全年级第一,大家都会跟我玩的对不对?太好了太好了!可是当我冷静下来后,我却发现,大家似乎更讨厌我了,总是用复杂的眼光看着我,还老是在我背后说悄悄话,见到我像见到瘟疫一样,唯恐避之不及。我的心不住的疼起来,为什么?为什么?为什么?我这么努力的学习,换来的却是一片冷嘲热讽,难道我做错了吗?那我到底是做错了什么?我开始恐慌起来。

  我一定要去问她们到底为什么?我鼓起勇气,冲到她们面前问她们。可迎接我的是大家的“围攻”一个带头的女生指着我骂道:“你算什么啊!有什么了不起啊!以为自己得了第一名就很强啊!你不过是个踩了狗屎的人,还叫我们跟你玩,你说什么我们就得干什么啊!你谁啊!”我的心被她一句句的话刺伤了,我感觉心在滴血,我不敢置信的看着她们。原来,原来这一切只是我的白日做梦罢了!她们从没承认过我,也从没喜欢过我,我还自以为是的认为,可以跟她们像一个普通的朋友一起玩,到头来也只是我的自作多情,我真傻!简直是个傻蛋!天底下最傻的人!还做着这不切实际的梦。雨点般的泪珠从我眼角滑落,我不想让她们看见,就转头跑走了,身后还传来她们的嘲笑声。我一直跑一直跑,想跑出这无尽的深渊,却怎么也跑不出。我真的累了,很累很累,我知道我输了,输的一塌糊涂,我不想再承受这些了,我只想找到那一丝光芒,拯救我从这无边的黑暗中逃脱,我在等待着。

  现实总是那么打击人,但也会使人成长,只有经历了这些,才不会再次伤到,而这次痛苦的经历,我将永生难忘。

 

    六年级:王丽娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]一个平凡孩子的故事_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved