欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 友谊_550字

友谊_550字

2014-04-26

  真正的朋友会在路的终点等你,而不是中点;

  真正的朋友会在任何场所,任何时间,无论有多少人在,都冲过来,问你一句:“你还好么?”

  世界很大,我们所去过的世界还是依然如此,很小很小,遇到的见到的听到的仅仅只是我们所存在的可能性当中的一点而已,我们又何必要去在乎那些带给我们自己的伤痛,就等待时光去将他抹去好了!

  当我们一次次地被那些我们真心对待过的朋友抛弃时,当我们一次次地听那些我们真心对待过的朋友说:“绝交!绝交!”那就让我看着她,亲口和他们说:“好啊!”哪怕那时我们的心是痛的,都不要在他们面前流下懦弱的眼泪,要让他们知道,即使我失去了她,也照样活得很好,在我们的世界里过得很好!

  时间是种负重,在我们长长的长长的时间里,要懂得的则是远远超过我们所经历的痛苦,挫折。我们的人生还没有走到一半,我们的世界也并没有因我们的作为,我们的存在而变得美好,请记住不要因为那些伤害过你的朋友而伤心,不值得,真的不值得!就让我们微笑着走过剩下的时间,总有一个真心的、知心的、真正的朋友陪在你身边!

  当我们真正有了像伯牙绝弦的朋友时,要懂得珍惜。在成长的过程中,才能真正知道我们需要的是什么。不是一时满足虚荣心的恭维的话语,而是忠言逆耳的建议;不是一直黏在身边的守护,而是“无论你需不需要我都会在你身后”的陪伴。

 

    初一:粲然凝眸(韩萱)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved