欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 浮染三生,琉璃半世(4)_400字

浮染三生,琉璃半世(4)_400字

2014-04-26

  “妍,你是来找他的吗?”路上,萧若幽忽然停住脚步,转身问道。

  蓝瑾妍眼睛里闪烁着一丝莫名的亮光,是希望,还是绝望?

  见蓝瑾妍不语,萧若幽再次追问:“对不对?”

  蓝瑾妍咬了咬有点发白的嘴唇,抬起头,对上萧若幽的眼眸,笑道:“是的。”

  萧若幽轻松的笑了笑:“我就知道,不然你那会那么没良心的跑到法国去进修啊?”

  蓝瑾妍依旧低头,不语。

  现在还没看到他,银帝熙,你会还记得我吗?

  别墅。

  “妍,到了哦!很漂亮啊。”一看到眼前的别墅,萧若幽立马丢了大小姐的雅气,立刻大呼小叫起来。

  蓝瑾妍只是缓缓的跟着她的后面,依旧只笑不语。忽然她的眼光停在那一抹情景上,无法移开。对,那个影子就是银帝熙。他的身影孤独寂寞,只是迷茫冷漠的望着远方,是的,他在等她。等她履行当年在这里对他许下的承诺。

  “熙”她哑着嗓子,轻叫了一声。

  听到这声音的身影,僵直了一下,立刻转过身去,看到满脸泪水的她。

  银帝熙转过去,看着她,惊喜地说:“妍?”

  蓝瑾妍抬起头,对他笑笑,说:“是我,熙。”

  待续……

 

    初一:蓝色微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:浮染三生,琉璃半世(4)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved