欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > “哗啦啦”_400字

“哗啦啦”_400字

2014-04-26

  

  “哗啦啦”“哗啦啦”。一整天都是这种声音。上午的时候听得我心烦意乱,下午,雨中时不时传来鸟儿清脆的鸣叫,我的心情便愉快乐起来。

  在我的小房间里,有一扇向南的小窗,向小窗外远眺,映入眼帘雨脚如麻的倾斜的雨丝,冲洗着窗远处14棵挺拔的松树,愈加的清亮。即使在这种灰暗的天气中,没有一丝阴郁,有的是植物们嘻嘻哈哈的笑声,具有生机与活力。

  绿色,给我带来的影响还真大呢。我喜欢绿色。

  这14棵松树,总是在我心情不好的时候给我带来欢乐。松树后面挺直的山脉,衬托着松树的挺拔——山是“横”的直,树是“竖”的直。

  凉爽的风吸入我的鼻腔,微微摇摆着14棵松树、不,他们在跳舞【这里的“他们”并不是输入错误,而是,他们在我心中的地位。】。雨滴给他们伴奏,鸟儿为他们歌唱。

  小水滴亲吻着松树,引得松树一阵微颤。小水洼里荡起一圈圈涟漪。

  风推着云彩向前走,云彩好像不愿意,走得比蜗牛还慢。

  “哗啦啦”“哗啦啦”

 

    初二:万能塞巴斯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“哗啦啦”_400字
写作达人推荐

换一换

关于 哗啦啦 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved