欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 在一起_550字

在一起_550字

2014-04-26

  独自坐在教室里,四周一片空寂“啊咧咧,Lucy,你还坐那干嘛。”一阵熟悉的声音从身后响起,回首,身后并没有人影。我苦笑了一声,心底有些许的自嘲,没有人。是啊,大家都离开了,我们毕业了。

  看向四周,教室里好像又浮现出大家的身影。同桌好像还在和前桌说着说不完的话,其他人还和平日里一样打打闹闹。我的好搭档走了过来拍拍我的肩“你在看什么呐?”“不。”我转过头去“没什么。”不敢回头看,怕好不容易忍住的泪水不听话的掉下来。短短几年的时光飞速的过去了也带走了好多人,我身边的位子就这么多,有人进来就会有人离开。突然开始怀念,怀念平日里男孩子们在操场上打球的身影,怀念平日里女孩子们在教室里写作业的身影,怀念平日里老师们站在讲台撕心裂肺般呼喊的身影,怀念用了几年的书桌,怀念走了几年的上学路,怀念。

  还念那空气里的点点尘埃。

  起身向外走去,拂过曾经的点滴,曾今的东西好像一点都没变,还是原来的样子。不,变了,我们都变了,变得陌生了。一起风雨无阻的伙伴,一起玩闹几年的同学各奔东西,有时见面也不见得想起对方是谁,就更别提在一起玩乐了。是啊,我们都长大了,身边不再有曾今一起行走的人,大家都共同的把曾今的美好抛弃在不知名的角落不曾想起。

  今日,我独自一人回到原地,一个人坐在那回忆曾经那些在一起的日子。

 

    初二:凡夫俗子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在一起_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved