你若如花_300字
你若如花,我愿做你肩上蝶,在风起时轻点脚尖,舞醉一城烟雨,舞醉一江春色,舞醉一场春天的梦!舞醉了你迷人的眼,我见你长长睫毛下垂,恋你嘴角上扬到最美弧度!
你若如花,我只愿做一缕夕光,在清晨的露珠下,吻上你芳香的面颊,我愿只是一缕光,在最佳的角度,折射出你最美得容颜,愿只一秒,就一秒的时刻,换你最美得一刻!
你若如花,我只愿做一颗露珠,在你渴的时候将我化作你嘴中含着得一滴水,不求几多,只求你快乐!
你若如花,请让我做一位默默地护花者,在最寂静的角落望着你,望着你笑,望着你的眼睛,望着你的心灵,望着你内心最无瑕的静!
可你是花,我却什么都不是,我不是,我什么都不是,我只是我,但我却用尽全力,去守护,内心的那朵花!