欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雾_300字

雾_300字

2014-04-26

  夜未消尽,我已从雾气弥漫的海平面上缓缓升起,似乎因为我的到来,万物仿佛又重新活过来了,但是寒气并未褪去,大有寒风瑟瑟之意。

  为了驱走这深深笼罩着大地的严寒,我使出浑身解数来使大地获得更多的温暖,终于,我战胜了严寒。

  看啊,一向狂躁的风此时也变得温和了,大抵是被眼前的景象震撼了吧!

  山野中,美丽的鸟儿发出嘤嘤的鸟鸣声,野花到处炫耀她艳美的容貌,原本无精打采的小草瞬间也变得朝气蓬勃。就连那一向来去匆匆的白云也忍不住停下脚步,想要多看上几眼。

  我静静地看着这一切,我明白了美只存在于刹那间,不久也会香消玉殒。

  然而,我奉献出一切,也得到了美,见证了美的存在,我自豪地笑啦,因为我贡献过,我付出过,我也收获啦。

 

    初二:2933063886

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved