欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 紫玫瑰(5)_600字

紫玫瑰(5)_600字

2014-04-26

  子安脸上豆大的汗流下,颤颤地说:“赫连?千?你们是……”小妍舒了口气,说:“对!我们就是传说中那两个臭名昭着的捉鬼师的后代,我不叫王雪妍而叫千荡妍!”语嫣有些眼泪汪汪地乞求韩寒:“韩寒,我知道你聪明,但是我们的爷爷在30年前有误会,臭名昭着。我、我们为了上学只能用假名字了。求你别去告发我们!如果被知道了,我们家族的人都会被牵连。韩寒”韩寒镇静地坐下喝着茶。子安听出了事情,说:“我拿不定主意,我没有韩寒聪明,我去外面抽支烟!”子安悄悄地走了。

  现在,我来个你们讲讲赫连家族和千家族的故事。30年前,这个小镇出现了许多灵异事件!大家都很惊恐,没有人能解释,这时,两个年轻人来了,说是因为小镇的人干了昧良心的事,才惹得不好。他们在镇上布法,终于,灵异事件结束了,可是,没有人愿意承认自己干了不好的事,所以他们将矛头指向这两个人,说他们是罪魁祸首,是来骗钱的!于是大家将他们赶出了小镇,这两个年轻人一个是千荡妍的爷爷,一个是赫连语嫣的爷爷。从那以后,这个小镇排挤千家族和赫连家族的人。于是,语嫣和小妍为了上学就隐姓埋名。

  韩寒还是在喝茶水,这让小妍和语嫣害怕极了。小妍大声说:“这就看你了!反正我又没有干什么不好的事。”语嫣已经是四神无主。

 

    初三:饮水

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫玫瑰(5)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved