欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 死亡_400字

死亡_400字

2014-04-26

  旋转,旋转,她眼前的世界开始晃动,颤抖。最后她倒在这冰冷的地面上,黑暗死死地压着她的喘息。

  路灯暗淡,风在她耳边尖锐地鸣叫,刺耳,使人烦躁。深夜行人在路上散步,呼吸着恶臭的清新空气。她突然快速爬起,开始四处乱窜,是的,她在逃。树木在她的视野中扭曲,向她招来,她的手乱挥起来,像是在驱赶什么,双腿不停地向前迈。

  慢了下来,她累了,脚如千斤重一般。不停,好似没有了知觉,仍睁着那双灰黑的眼睛向前奔跑。

  “瞎子!”被她撞倒的行人指着她骂道。她听不见,也不想听见。她站不起来了,她伸出手向前面爬去,死命地将头抵在地上,撑起重木似得身体。

  颤抖,颤抖,世界开始碎裂,无声,无息。

  她还没死,拖着长长的红色血带,向前挪动。

  灰云,落地;河流,断层;树木,分离。

  身体碎了,如玻璃一样洒在地上,只剩下一个头,不,还有一个头。血凝固了,顺着她的脸滴不下来。

  ……

  灰黑的眼睛没有焦距没有光彩。

 

    初三:徐文长

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:死亡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved