欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜小学时光_550字

[4月征文]珍惜小学时光_550字

2014-04-26

  

  珍惜,这个词看似简单,其实却很难做到。我们曾经与很多事情擦肩而过,因为我们不懂得

  珍惜,也认为没有什么事物值得我们去珍惜。而我们依然要珍惜这个世界,珍惜我们所爱的每一个人或事物,可能我们不经意的一个动作,会让我们所要珍惜的东西悄悄的从我们身边溜走,因为失去了永远就不能在回来。

  就拿小学五年的时光来说吧,转眼,我们从一个一年级的小“豆包”,到了五年级懂事的少年。五年的时间就

  如指尖的沙子一样,就在我们的眼前,悄悄的飞走了。而我们又有什么值得回忆的美好的记忆吗?屈指可数还有不到60天就要毕业了。1440个小时,经不起我们细细的品味。也许,从现在,我们如果还不珍惜,那么留给我们的也许真的只有回忆的碎片了。

  回首往事,我们曾因为一点儿小矛盾闹别扭,在背后说别的同学的坏话。口口声声说着小学生活的无聊,但是明知道谁不愿意分离。5年了,我们不想在别人的心里,留下那个斤斤计较,自私自利的背影。我们也想留给别人一个阳光、快乐、大方的我们。

  我想,我们都不愿意在小学生活的代名词里留下痛苦、难过、厌烦吧。所以我奉劝大家在最后这60天里,在最后1440个小时里,珍惜自己身边的每一个同学,珍惜身边的每一个微笑,珍惜身边的每一个拥抱。相信我们的小学时光会画上一个圆满的句号!

 

    黑龙江哈尔滨道里区新阳路小学五年级:苏运佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜小学时光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved