欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]爱菊_300字

[为学杯A组]爱菊_300字

2014-04-26

  菊,你闪烁着你独有的金黄,在秋色中尽情地绽放。菊,你无须伙伴们相伴,在秋风中开怀怒放。

  深秋时节菊绽放了。金灿灿的,连成一片花海。在空中飘逸着一缕缕醉人而又淡淡的清香,让人沉醉。

  近看,那被一片片花瓣,像一位美丽的公主在金黄的城堡中等待她的白马王子的到来似的。朵朵都那么灿烂多姿,美不胜收。远看,那连成一片的花海,金光闪闪,犹如仙境。

  我不仅喜欢菊那美丽的花朵,还有它那不畏寒意,不怕孤独的品质。秋天,天气慢慢转凉,许多花儿都凋谢了,而菊则在秋风中傲然屹立;秋天,候鸟都飞去南方过冬了,许多小动物都冬眠了。而菊则在瑟瑟的秋风中独自打扮着大地,给大地一片经久不衰的景象。

  我喜欢菊那美丽的花朵,闪烁着金黄颜色,但我更喜欢菊那不畏寒意、高贵典雅的品质。

 

    四年级:宝鸡国韵作文康一博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]爱菊_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved