欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]梦_550字

[为学杯A组]梦_550字

2014-04-26

  清晨,我很早就起床了,在家门外面呼吸着新鲜的空气,真舒服。我一回头,意外地发现家门旁边居然放着奶奶最爱吃的东西,还有叔叔的衣服。再看,不远处站着一个人,那人不会就是叔叔吧?

  我不安地跑过去,那人个子高高的,头发短短的,弯弯的眉毛,一双浑浊的眼睛里布满了血丝……经过我仔细审视,没错,是叔叔,就是叔叔。我开心极了,赶紧把叔叔拉进家里,大声喊:“奶奶,叔叔回来了,叔叔回来了。”霎时,叔叔的脸通红通红的,并且显得很不安。奶奶激动地从屋里跑出来,一看见叔叔就激动得说不出话来。叔叔流下了悔恨的泪水,哭着说:“妈,对不起。”奶奶心疼地看着叔叔说:“傻儿子,你可回来了。”这时,婶婶也从屋里出来,抱着叔叔哭了起来。紧接着,爷爷、妹妹也出来了,全家人激动地抱在了一起……

  为了庆祝叔叔回家,奶奶做了好多好多菜,丰盛极了。我们一家人围在一起,其乐融融,开心极了。“叮铃铃”闹钟响了,哦,原来这只是一场梦。梦中,因赌博进了监狱的叔叔终于被释放回家,一家人团聚在一起,梦中的景象多么美好呀!可现实是残酷的,叔叔仍在监狱里接受着惩罚,家中的气氛仍是那么沉重,我的心也跟着沉重起来……

 

    四年级:人君水寿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved