欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]铃声响后_550字

[为学杯A组]铃声响后_550字

2014-04-26

  “叮铃铃!”赖皮李先达边报警边一阵风似的冲向自己的座位,教室里立刻恢复了平静。大“叮铃铃”上课铃响了,平时朗朗的读书声没有如约出现,大家依旧沉浸在课前的娱乐中。同学们有的开心地聊着天,有的猜拳玩着小蜜蜂,有的嬉戏打闹……热闹的景象如同集市一般。

  看,我们班的“鼻涕虫”郭嘉琦可能又被别人欺负了,正一把鼻涕一把泪地抒情呢。忽然,他的鼻涕不经意间被甩到了“拳王”高新雨的身上,只见高新雨气急败坏地冲上前去,拉着“鼻涕虫”就是一阵拳打脚踢,同学们有的给拳王叫好,有的为鼻涕虫叫屈。这边还没消停,那边红头牛高林献又和同桌掐了起来,只见两人满面通红,眼冒绿光扭打在一起,互不相让。帅哥儿王英豪居然拿起篮球充当起篮球宝贝,玩着花样篮球为他们助兴。此时,组长班长已经忙得不可开交,见劝阻、恐吓对这些自娱自乐的人根本无效,于是久经考验的他们干脆放下班组长的面具也试着加入了羡慕已久的“自由组织”……

  “老师来啦家手忙脚乱的收拾着书本,装模作样地看起书来。可是这一切已被站在门口多时的老师尽收眼底了。

  我们一个个安静地坐着,等着,等着一场暴风雨的来临……

 

    六年级:刘姝雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]铃声响后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved