欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]邂逅,太美太撩人_1000字

[为学杯B组]邂逅,太美太撩人_1000字

2014-04-26

  

  天空的底色被染成浅蓝,团团点点的白云缀在其间,阳光穿过了透明的空气,一场美丽的邂逅意外上演。那一刻,那种美感何以言说?

  ——题记

  那天,我漫步在山间。

  走着走着,远处一抹红色映入眼帘,在这满是碧绿的山野间,显得分外耀眼。我缓缓走近,原来是一丛映山红,春风中正开得烂漫。那一抹动人的嫣红,将我心中的喜悦,一点点渗透开来。

  我将鼻子向前凑近,一股沁人心脾的幽香慵慵懒懒的散开,像一款无踪无迹的箫音,让心变得无比柔软。

  喜欢清淡的、似有若无的气息,就像纯棉的质地,柔软却那么真实的存在。虽不够馥郁,但那种清淡,却自有一番动人韵味,撩动人心。

  沐浴淡淡的清香,那些以字取暖的日子浮出水面,那些文心相悦的感觉迂回缠蜷,那些浅唱轻和的妙曼盈盈袅袅。遇见的暖意,别离的感伤,生命中有太多太多的意料之外。

  忽然,一只翩然而至的蝶凝滞在花丛之间,为那原本就极为美丽的花丛更是增添了几分美感。

  有人说,蝴蝶是会飞的花朵。多么优雅,多么纯真,多么婉转,又多么动人的一句话啊!那一刻,我终是领略了那句话的内涵。的确,蝴蝶就是以另一种形式存在的花。蝶在花间,无可分辨,说蝶是花朵,恰如其分。

  实在是意外,实在太美丽!阳光从天边斜照下来,映照在花和蝶的身上,那一幕,有着一种犹如画卷般的美感。

  那种无法言说的美丽,让我连受宠若惊的眼帘都抵受不了,快要拉下来!

  花和蝶的交相辉映,人和景的水乳交融,那又何尝不是入画的一景?从来没有经历过,从来没有体验过,如此动人的一幕,怎可忘怀?

  与一片花丛意外结缘,与一只蝴蝶不期而遇,简直无可想象的邂逅,竟然在那一刻,意外地上演!真希望时间在那一刻静止,真希望那一幕成为一种永恒。那一场邂逅,定会是我生命中最美丽的记忆!

  或许,是我的文笔不够美,无法将那种美感跃然纸上,亦或是那种美丽本就是无法言喻的。但我却深切地知道,那是我有生以来最美丽的一场邂逅!那一场邂逅,实在太美丽,太撩人!

 

    江西新余分宜县分宜县分宜县第六中学初三:袁文林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]邂逅,太美太撩人_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved