欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]“音乐包”_450字

[为学杯A组]“音乐包”_450字

2014-04-26

  2020年我生日那天,爸爸带我去“乐器店”里买了一个“音乐包”。你可别小看了这个“音乐包”,上面的图案是两只大老虎,可威风了。

  这包不仅可以装书本,还可以听音乐呢!按老虎的鼻子就会为你讲解音乐家的故事;拉动老虎的胡须会唱出经典老歌;摸老虎的爪子会播放轻快的儿童歌曲;揪老虎的尾巴会唱流行歌曲。我轻轻拉了一下老虎的胡须,立即播放出小沈阳的《大笑江湖》“我手拿流星弯月刀喊着响亮的口号……”那滑稽搞笑的歌词,美妙动人的旋律使我陶醉其中。我又摸了老虎的爪子,马上就响起乔羽的《让我们荡起双浆》,那舒缓美妙的音乐,让我也好像置身于北海公园那平静的湖面上泛舟……

  一次,我在教室里打开“音乐包”取书,一不小心触动了开关响起了音乐,顿时,教室里一片“沸腾”,我也成了班里的焦点。老师那严厉的目光更让我不安。这时才明白,这个“音乐包”虽然很高级,但却不能乱用!

  我爱我的“音乐包”,它带给我欢乐,带给我愉悦。

 

    四年级:李圣林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]“音乐包”_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved