欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 星空CLUB_1000字

星空CLUB_1000字

2014-04-26

  “呃,这么多应聘的人啊······”一位男生装扮的短发少女自言自语地说道。“估计我······没什么戏了吧。”

  这时,一扇欧式风格的雕花大门打开了。“哇,有人出来啦!”“哇""哦哦!”顿时场面混乱了。“不要挤啊!"那位少女大声喊道。无人理会,一大排的脚从她身上踏过了。“呜······’少女欲哭无泪道。“真后悔来到这里啊!”

  我叫岳徽,是塞壬音乐学校的学生。放暑假的时候,爸爸妈妈又打来意料之中的电话······

  “女儿啊,今年暑假爸妈很忙,还是回不来了。”“嗯。”“需要生活费吗?学期初打了很多啊。'"嗯,不需要······”

  有时真不知道这对艺术家父母为什么要我这个女儿。不回来也好吧,我有我的事做。

  他们给我安排的专业是弹钢琴,其实我的······兴趣是做厨师!我的理想是能够出神入化地运用世界上每一种食材和香料!

  看着食材在自己的料理下慢慢放出独特的香气,像是自己心里有一朵花慢慢开放一样······可是,以前和爸爸妈妈提起时······母:“决不允许!你的手是要在琴键上跳舞的!离那些锅子铲子远点!”父:“用餐到饭店就可以了,干啥自己做!”这个秘密绝对不能让他们知道!所以,我的钱花光的事也不能告诉他们,不然会引起怀疑的。因为有些食材实在是太贵了!

  咦?岳徽的视线停在了桌子上的那张纸,“招聘狗狗保姆。1小时/XX元!有意者请于X日X时到XX号面试。(注:只限男性!)”这么高的报酬!可是······只是当狗狗保姆有什么性别歧视嘛!“

    六年级:夏虫不语冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空CLUB_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 CLUB 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved