欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我当了一次妈妈_350字

我当了一次妈妈_350字

2014-04-26

  星期五晚上,我对妈妈说让她明天和我换一下身份,妈妈竟然就同意了!

  星期六的早上,我起床之后,发现妈妈没有起床弄早餐,就去叫她,到了妈妈卧室之后,有些生气地对妈妈说:“妈,你怎么还没起床啊!”老妈却懒洋洋说:“啊?今天你是妈妈,我是女儿啊!你快去做饭吧!”我想起了昨天晚上答应妈妈的事,于是,我就去下泡面了。

  过了一会妈妈起来了,就坐在沙发上边看电视,边吃瓜子,搞得地上都是瓜子壳,还嗲嗲地说:“妈妈,地上脏了,扫一下下啦!”难得看妈妈那么像孩子,没办法,我只好埋头扫地。扫好地之后,我就去书房玩电脑了,刚玩到高潮的时候,妈妈突然大喊:“我饿了,我饿了,快弄点吃的!”我又把我的零食都拿出来了,过了一会儿,地又脏了。我不知怎么回事,突然对妈妈说:“我不干了。”妈妈也同意了,随后她立刻去打扫卫生了。

  我当了半天的妈妈,感觉好累啊!我也明白了妈妈是伟大的,这件事一直在我心中。

    六年级:陶梦茹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当了一次妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved