欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《原来我这么棒》有感_400字

读《原来我这么棒》有感_400字

2014-04-26

  自信的根源在于自己。和别人相比之余而来的自信是一种优越感,说到底是一种自卑感。快随我一起找回自己真正的自信心吧!

  故事的主要内容是说主人公小瑜是一个严重缺乏自信的小女孩,通过参加研习营找到了自己的自信心。

  我印象最深的是小瑜被礼仪课老师表扬,找回了自己的自信心那一段。礼仪课上小瑜动作非常标准,老师夸赞了她。使从未受到过表扬的小瑜觉得被表扬是一件多么美好的事情,以后自己要做到很好得到老师的称赞。

  每当我想起这一段故事,都会很惭愧。小瑜那么胆小的姑娘都变得自信满满,而我每回与老师的目光相撞我都会自觉的躲过去,我不要做胆小的人。直到有一次上英语课,老师说:“赵京研,你来读一下1-6幅图。”“加油”我暗自攥了攥拳头,又做了个深呼吸。“Thefirstpicture……”终于读完了,紧张的我一身是汗。而老师也夸赞我读的很有美国味儿。

  这是一本会发光的书。它让我懂得任何事情要勇于尝试,不能总是认为自己不可以。

    六年级:赵京研

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《原来我这么棒》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved