欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 为别人喝彩_750字

为别人喝彩_750字

2014-04-26

  在人生漫长的旅途当中,伴随我们一生不可缺少的,是别人为我们喝彩,

  为别人喝彩。但是,在我们得到喝彩的同时,我们也不能忘记,别人,也同样需要我们的喝彩。

  在世界的各地,无论是谁,都渴望得到别人的喝彩,即使一声简简单单的“你真棒”、“加油”,都可以给予给别人快乐和自信。我们要学会,不论走到哪里,都应该时常的为别人喝彩,赞扬别人,鼓励别人。这样做,不但,会给别人带来自信,同时,也会让你所鼓励的那个人拥有了幸福和快乐和成功向上的阶梯,让他知道,只要他努力,他就会成功。

  在我小小的生活圈子里,我发现,我们要学会赞扬、鼓励别人,要学会别人喝彩。我们不能只活在自己的小世界里。我们要张大眼睛,敞开心扉,走出家门,去努力为别人喝彩!这样,你快乐,我也快乐,但是要记住,为别人喝彩要真心诚意,否则这种喝彩,不但不会给别人带来进步,带来自信,还会连自己的快乐也被剥夺了,所以,我们要真心实意的为别人喝彩,而不能虚情假意。

  其实为别人喝彩,同时,也是为自己喝彩。

  就好比在校讯通里,每个人都渴望得到别人的关注还有人气,当然我也不会例外。每当看到自己的人气值一天比一天高时,我都非常高兴快乐和自信,想起了自己刚刚建博时,评论数、点击量寥寥无几,那个时候,我常常情绪低落,后来,我发现了自己的问题——不懂得为别人喝彩。从那以后,我开始学会了交朋友,我开始懂得了如果我为别人喝彩,别人,也会为我喝彩。在彼此互相的喝彩当中,我不仅能从别人的博文中吸取到精华,使自己的文章能够得到提高,还能让别人感到自信和开心。看到别人快乐,我会更加开心,这又何乐而不为呢?

  人生就像一个舞台,自己既是舞台上的演员,又是台下的观众。在生命中,我们将演绎出自己精彩的节目和花絮,在舞台谢幕时,谁都希望得到别人的掌声,因为,我们知道,掌声、喝彩和赞赏都是别人认可我们的标帜。因为,我们都想努力得到别人的认可。

  所以,让我们学会为别人喝彩,祝贺别人成功吧!让快乐自信永远伴随着你、我、他!

    六年级:张驰 六.(6)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为别人喝彩_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved