欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 一个人的地老天荒°_550字

一个人的地老天荒°_550字

2014-04-26

  在时光的流转中,我听到了爱的回声。——题记

  容颜以苍白的形状覆盖起荒凉,而荒凉把宇宙擦亮。冰原拼接起大陆与琉璃,怀念把绝望焚烧成离殇。

  我记忆里你昙花一现的笑脸,那精致的容颜,伴随你深藏眉间的忧伤,孤独地嵌在落日里,那么寂寞,那么凄凉。我静静的望着你的脸,一时间,我竟然有些恍惚。你弯弯的嘴角,你漂亮的眉眼,似乎盛满了无限的宠溺,而你那深邃的眼眸里,却填满了如糖浆般胶着的哀痛。

  我的背影是一面巨大的石墙,它为我挡住了所有来自过去温暖的送别,喜悦的刺伤,遥远的守望,梦魇的滋长。

  雪白的大地上盛开着无数的红莲,如同跳动的火焰,生生不息。那是浓烈的、不惜一切的爱的见证,就像是那汩汩鲜红的血液。请你自由吧。请你幸福吧。

  最初相爱的人,最终却不得相守。

  爱也一辈子,恨也一辈子。

  爱一辈子也好,恨一辈子也好,终究是要让你记我一辈子。

  一个等了,却等得太早;一个回来了,却回来的太晚。怪只怪那缘份太浅,未满千年。

  我看到他眼中有弥漫的风雪,他孤独的站在大道的尽头,像一只受伤的野兽。

  要坚强的活下去,因为在这个世界上,有人等着与你重逢,你的身上,有他们全部的记忆。

  我们要听到大风吹过峡谷,才知道那就是风。

  我们要看到白云浮过山脉,才知道那就是云。

  我们要爱了,才会明白什么是爱。

  我们也要恨了,才会明白恨也是因为爱。

  有的时候,一但错过便是一生。再次遇见,可有来生?

  彼岸花开,花开彼岸。

    六年级:无常

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的地老天荒°_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved