欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那些年的我们.忆_800字

那些年的我们.忆_800字

2014-04-26

  我不停地按着删除键,删掉我在向上网的一条又一条的帖子。

  我揉揉酸涩的眼睛,看着一清而空的我的向上网空间。

  不知道为什么,突然有点想哭。

  其实我本身不是那么矫情的女生,即使是面对离别也不会放声大哭,甚至一滴眼泪也不会流下。不是我故作坚强,只是觉得没必要。即使我哭了你会回来吗即使我哭了时间会回来吗。

  我们终究要面对离别。

  有时会觉得,好聚好散不过是一种敷衍。

  其实我本可以到毕业了再离开向上网可是我现在就离开了。我记得我曾经不止是一次地说过,我要走了不回向上网了,可是我还是没有走。

  原因很简单。

  不只是如依汝所说的趁着现在向上网还不要钱先坑几年,也不是说这个网站有多么多么好,我在这里得到了多么大的学习帮助。

  这些都不是原因。

  我舍不得的只是向上网的这些人。

  我还记得我在向上网的锐变,我在删帖子的时候我就看见了。我看见我刚来向上网的时候的帖子,和现在我的帖子简直就像是两个人我说真的。当初的我张口闭口就是“我好开心”“嘻嘻嘻”,面对别人骂我也只是回几个愤怒的表情符号,而现在的我张口闭口就是网络语那嚣张的气焰都让人不忍直视,只要有人骂我马上霸气回帖再炸空间一副什么也不怕的样子。

  看着以前我青涩的话语。

  那是我吗。

  我还记得我在向上网交的这些朋友,我现在来向上网都是为了和这些朋友“见面”,并不是来和同学聊天的,我曾经无论如何也不会发现,你们这些会对我这么重要。

  在将来的某一天,我会在无意中想起,曾经有一个向上网,那个网站上有一群每天和我骂和我笑和我哭和我闹的家伙,他们一个比一个欠扁,又一个比一个让人怀念。我曾经在伤心时向他们倾诉,也曾在快乐时和他们闹成一团。

  每天你损我我损他,真的很开心。我在这里写小说画画的日子里曾经被人夸赞也曾被人骂被人怀疑,我不求让每个人都喜欢我,我只是想要现在有的。

  当初的好友也变得这么快。那时干干净净、单单纯纯的小女生变成了现在的霸气御姐;当初老是和我骂的人现在成了我的闺蜜加损友……

  我要的很简单,时光还在,你还在。

  有的时候,舍不得相当于放不下。

  呵呵,说我矫情也好,说我煽情也好。

  我只是希望,

  愿时光与我们同在。

    六年级:寂小熊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年的我们.忆_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved