欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的梦想_350字

我的梦想_350字

2014-04-26

  有梦想的人是幸福的,然而,在我的心里也埋藏着一个梦想。

  莫言,一个响彻中外的名字;莫言,中国历史上第一个获得诺贝尔文学奖的人。

  没错,我的梦想就是做下一个莫言,做下一个诺贝尔文学奖的获得者。当我知道,莫言获得诺贝尔文学奖时,我的心中不禁掀起朵朵浪花。那样高的领奖台!那样高的荣誉!那样高的肯定!这样高的荣誉是用多少汗水换来的啊!这样高的肯定是饱经多少风霜才取得的啊!我也想做一个这样的人,做一个伟大的人,做一个用笔写下辉煌篇章的人,做一个为祖国争光的人。莫言争得的这束光,万般闪耀!这束光,照亮了中国文坛!这束光,照亮了整个中国!同时,这束光,有激励了我,让我下定决心朝着莫言的方向前进,让我用努力这把钥匙打开成功的大门。

  梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我为自己代言!

    六年级:Burn”疯兔子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved