欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福的味道_350字

幸福的味道_350字

2014-04-26

  那天我静静地趴在窗前,静静的想。

  童年时光,美丽无瑕,温暖的阳光照着我幼小的心灵,童年的幼稚是完美的代表,伸出小小的双手,想捧起阳光,但是阳光只洒在手上,随着时间不停旋转,我的心总被爱包围着,身后总是有一个温暖的依靠,总是有一张纸飞机,把我带到太阳旁,让我实现我的梦想——捧起那温暖的阳光,让我尝到幸福的味道。

  童年时光,天真纯洁,温暖的阳光照在我仰起的脸上,童年的幸福是天使的翅膀,伸出小小的双手,想留住阳光,但是阳光总玩躲猫猫,随着时间不停旋转,我的心想被爱包围着,身后总想有一个温暖的依靠,总想有一张纸飞机,把我送到太阳旁,让我实现我的梦想——留住那温暖的阳光,让我尝到幸福的味道。

  童年时光,留不住它,只能让它随风而去,离开我的梦,带走那张纸飞机和那一缕阳光,让我放开手中的那根温暖的线,放走童真,放走童年,只有那儿时的脚印,还带着一丝天真,让我尝到幸福的美好,幸福的味道!

    六年级:张驰 六.(6)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的味道_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved