欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福其实很简单_300字

幸福其实很简单_300字

2014-04-26

  幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。

  幸福就是春天看见第一抹绿色映入眼帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开;是秋天看见漫天红叶飞舞;是冬天看见到处白雪覆盖。

  幸福其实很简单。无论是苦还是甜,以轻松的心态继续上路,就是幸福的。

  幸福就掌握在自己手中,而不是别人给予的。其实幸福很简单和亲人享受快乐,一家人平平安安这就是最大的幸福。

  高尔基曾说“书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了”。其实幸福很简单,幸福就是满足,幸福就是知足!

  对我来说,幸福就是每天快乐。

  在一个美丽的清晨,当那第一缕阳光摄入我的心房时,满满的都是温暖。当在一个寒冷的夜晚,守着一盏灯光和一杯清清淡淡的茉莉花茶,然后读一本小说或看一本杂志,我就是幸福的。

  幸福其实很简单!

    六年级:张驰 六.(6)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福其实很简单_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved