欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 那一次,我懂得了感恩_300字

那一次,我懂得了感恩_300字

2014-04-26

  还记得小时候,我总是缠着妈妈给我讲各种各样的故事。

  有一次,妈妈看到一篇小短文,她便用自己的语言讲给我听:“在一次地震中,搜救队员扒开废墟,看到一幅这样的场景:一位年轻的母亲已经死了,却弓着身子用那脆弱的身躯顶住千斤重的水泥板,在她的身下,有一个婴孩儿正在甜甜的睡着。人们抱出孩子,只见从孩子的襁褓中掉出一部手机,上面写着‘孩子,妈妈爱你’。人们看到手机上的字,肃然起敬,纷纷流下感动的泪水......”

  我听完这个故事,猛地扑到妈妈的身上,大声说道:“妈妈!谢谢你!我爱你!”

  我为什么要这么说?因为我知道母亲十月怀胎生下我们有多么辛苦,又哺育我们有多么不易。我们应该对每一位母亲说一声“谢谢您!”。

  从那一刻,我知道了母爱有多么伟大;从那一刻,我懂得了感恩!

    六年级:星光暗淡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我懂得了感恩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved