欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 超时空圣战_1200字

超时空圣战_1200字

2014-04-26

  众神云集,新的神魔之战正式打响。

  海盗们把七魔精灵的能量注入给了库贝萨,库贝萨已经得到了毁天灭地的能量。

  强大的库贝萨开始向众神进攻,迈尔斯先开心圣光气,所有精灵战斗力迅速提升,任然敌不过库贝萨,恶灵兽使出邪灵摄魂击,毫无攻击力。库贝萨使出远古封印,将迈尔斯的圣光气特效封住。在使出腐败之击,所有精灵的强化状态都消失了。

  龙族的先祖龙魂使出赤炎龙印,包围着库贝萨,库贝萨毫无害怕地心理,竟然把赤炎龙印的力量吸进体内,库贝萨的能量没有受到变化,而且越来越强了。

  库贝萨和海盗们开始迅速撤离,前往逆界之门。

  “不好,库贝萨要去我们的世界。”査玉衡船长说道。

  “逆界始祖,赶紧关闭逆界之门。”盖亚说道。

  逆界始祖开始关闭逆界之门,可库贝萨的能量太大,如果逆界始祖坚持关闭,可能会被库贝萨的能量打伤。无奈,库贝萨离开了逆界,来到了我们的凡界。

  库贝萨统治凡界,前往我们的地球,准备毁灭谱尼。

  査玉衡赶紧拿出通讯仪链接地球研究院。

  “院长,大事不好了,上古一族库贝萨已经吸收了逆界所有的能量,现在巨大无比,库贝萨现在正以超“超光速”飞行前往地球,赶紧召集精灵,启动防御系统,迎接宇宙海盗和库贝萨。”船长说道。

  神兽们开启了超空间,我们进入了超空间,迅速回到了地球,准备迎接库贝萨。

  “所有人全部躲到地下,等会宇宙恶霸们会进攻地球,你们都躲起来。”地球研究总部人员说道。

  终于,强大的敌人出现了,海盗们和上古一族大举入侵,战神联盟和神兽等精灵奋力抵抗,谱尼也参加了战斗之中。

  谱尼刚出先,库贝萨就像谱尼进攻,还好谱尼打开了虚无封印,那只是谱尼能量产生的幻影。

  逆界始祖,麒麟,谱尼,这上古三杰终于在一起了,它们使出合击,暴击上古一族,上古一族在库贝萨的带领下,占领了南美洲,非洲,太平洋一代等多数地区,我们被逼入了亚洲。

  最终,谱尼打开了圣洁封印。虽然圣洁是谱尼最强大的封印,但是仍无法打败库贝萨,谱尼的强大能量把上古一族打败,上古一族大多数变成了精元,库贝萨把精元吸收,战斗力更强了。

  地球陷入了前所未有的危机之中,现在上古三杰联手也打不过库贝萨了。

  “现在只有一个办法了,就是开启我的七道封印,将七道封印全部开启,使出圣灵封魔阵,才能制服库贝萨。”谱尼说道。

  战神联盟们和神兽等进了门听了,向谱尼的每一道封印注入能量,我们也召唤出自己的精灵,帮助谱尼七道封印全部开启。

  最终,麒麟将六道轮回的力量注入给了谱尼,谱尼的七道封印正式全部开启,强大的能量不断流出,谱尼使出了圣灵封神阵,七道封印碎片包围住了库贝萨,想要封印库贝萨,在圣灵封魔阵下,库贝萨的能量开始减弱,但由于七道封印能量注入不多,七道封印有失去了能量。

  能量大减的库贝萨下令撤退,我们地球才算是得到了解救。

  库贝萨在地球上空中,打开了一个空间裂缝,它和海盗们一起进去了。

  “不好,库贝萨一定是去二次元吸收能量了,二次元的能量可比我们一次元的能量强大数倍,我们必须阻止,不然整个宇宙都会有危险。”卡修斯说道。

  “现在我们能做的,就是赶紧完成超进化的领悟,只有拥有超进化的能量,我们才能和库贝萨打个平手。”卡修斯继续说道。

  “那现在就开始布莱克,卡修斯,缪斯的试炼吧!我和盖亚都已经超进化了。”雷伊说道。

  (未完待续)

    六年级:佘泽田

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超时空圣战_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 圣战 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved