欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 奇妙的旅行_650字

奇妙的旅行_650字

2014-04-26

  今天阳光灿烂,我和往常一样早早的来到学校,走进教室。上课开始了,没想到老师说的第一句话竟然是:“今天我们要去《爱的教育》这本书里做一个‘隐形人’。”什么?要做“隐形人”?还要去《爱的教育》这本书里?怎么去啊?这到底是怎么回事呀?

  终于,老师说出了答案。原来这是国家的新政策,每天一个班,坐上高智能校车,去游遍天下山水,走遍大好河山。不仅可以看天下山水,还可以像看电影一样身临其境看世界名着,还可以缩小后进入肠胃里,看看生病时白细胞是怎样战胜病菌的……

  坐上高智能校车,咦?怎么没有方向盘呢?老师告诉我们这车是声控的。做到位子上后,看见扶手上有几个按键,可惜上面都是英文,看不懂,我随便按了一个键,咦!我和同学们怎么都变的那么小了?

  校车到了目的地,老师让我们按下那个粉红色的键,不知是谁大叫一声:“呀!校车裂开啦!”只见我的座位和旁边的座位自动分开了,而我的旁边就像砌墙似的越来越高,不一会儿,就已经单独成了一个车型了,哦,原来整个车已经成了隐身的了。《爱的教育》开始了,当我看到纳利被其他孩子嘲笑时我想:如果别人嘲笑你,你们会好受吗?当我看到卡罗纳把那些欺负纳利的人教训一顿时,我又在旁边想:哈哈!受到教训了吧!当我面前出现小抄写员的时候,我忍不住落下了泪,朱里奥竟然为了每天多赚一个里拉,每天十二点起床,

  写完一百六十张才睡觉,这就是爱呀!最后,这本书还会问你,你的收获和内容,如果你答不出可以点击“提示”,这样就给你一些启示哦!

  这真是一次奇妙的旅行,希望下次旅行能快快来到。

    六年级:五月的天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的旅行_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved