欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 一场恶梦_450字

一场恶梦_450字

2014-04-26

  “铃一”,闹钟响起,我拿起闹钟一看,啊!七点啦,我迟到了!我随便挤起牙膏刷牙。我梳洗完毕后,便下楼去了。

  客厅冷清清的,平时妈妈会叫我起床,可是,妈妈今天却没有叫我起床。爸爸这个时候通常会在看电视,可是爸爸也不在。我吓了一大跳,焦急的说:“怎么办,怎么办.”我只好自己准备早餐。

  来到学校,学校一个人影都没有,冷清清的,我在幻想,是不是被黑暗淹没了?我不禁害怕起来。

  难道世界上还剩我一个吗?突然,我感到后面有一个庞大的物体,我心想是不是一个庞大的怪物啊!我往后一看,看到一个饥饿的样子,仿佛几十年没吃东西似的。我平时很喜欢浪费食物,心里感到害怕极了。

  那怪物虎视眈眈的看着我,我突然有一种不祥的预感,只见怪兽张开他那般小汽车大的嘴巴,准备把我吃掉,我不停的跑呀跑,结果我跌倒了,眼看他就要把我吃掉,我大声的守承诺说:“我不会再浪费食物啦!”原来这是一场恶梦,可是我非常害怕有这么的一天,儿子,下来吃早餐啦!便赶快下楼,向爸爸和妈妈发誓我不会再浪费食物了。

  幸好这是一场恶梦,不然我早就被怪兽吃掉了。

    六年级:草莓2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场恶梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved