欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 猜灯谜_400字

猜灯谜_400字

2014-04-26

  伴着喜庆的音乐,灯谜会拉开了,我被任命为兑奖员。

  刚到现场已是车水马龙,水泄不通,好不容易到了指定地方我以满头大汗,汗珠如雨水一样,接二连三的流下了。

  再乍一看,来五(1)班来兑奖员的如一条长龙,我立马开始了工作,前面几个都十分顺利,我不经得意起来心想:“这么容易,这点小事我王星渝还干不好?笑话!”

  可是好景不长,直到有一个六年级的大姐姐说:“48无锡。”

  “无锡?只有40是无锡48怎么可能呢?”我心想到。

  于是我满脸微笑的说:“姐姐,这个灯谜是要你打地名吗?”

  “Yes.是的”

  我恍然大悟一定是路梦瑶把号写错了。挨没办法我只好更加小心翼翼的去看答案。

  “怎么这么慢!还没到我!”听着一个个声音我心慌意乱,幸好这个时候救星余可欣来了。她和我一起完成了这个任务。

  余可欣来看答案,我来画星,我们俩配合的很协调。

  时间过得真快,灯谜会很快就过去了,我和余可欣一起一蹦一跳的回到了教师。那时天是多蓝,草是多绿。

    六年级:佳星诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:猜灯谜_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved