欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和手机的故事_600字

我和手机的故事_600字

2014-04-26

  手机是生活中人们异地对话的方便工具,随着现代科技越来越发达,人们的生活要求日益提高,便出现了智能手机。我们家里就有一部好用的苹果智能机。它的出现,令我爱不释手。

  这部手机自然是归妈妈的,她认为我还小,就不给我用,我哪肯就此罢手?于是我软磨硬泡地央求妈妈每天让我玩一会儿。好不容易妈妈总算答应了,可也只允许我做完所有作业后玩个十来分钟。虽然时间很少,但至少还能玩,我为了能尽早玩手机,每天都抓紧做作业。

  一开始挺好的,每天我一放学就如火烧眉毛似的飞速做作业,几乎在吃饭前能做完。晚饭后我如愿偿地拿到了手机。妈妈在检查我作业时,我还能偷偷地多玩一会儿呢!

  这样的状态维持了几天,妈妈就不高兴了。因为她发现我错题多了不少,其实她不知道,现在正学到这个单元的难点。可我就算说明了理由,妈妈也不管。她告诉我:“要想玩手机,你必须错题在5题以内才能玩!这是为了你的学习成绩!”好吧,尽管这样做作业的速度会慢很多,但为了玩手机,我拼了!

  从这天以后,我能有质量、有效率地做完作业。达到了这么好的效果,妈妈似乎感到很满意。现在我的学习成绩比以前好了很多,而妈妈的要求随着我的成绩提高也越来越“精”了。终于,以玩手机为奖励,我以前的差成绩已经逐渐提高,走进了前十!

  一天,妈妈神秘地奖给我一个礼物,我打开一看,是一部新的智能手机!但是,玩手机的要求还是和以前一样。

  现在我和妈妈依然是有这个规矩。天!到底我们还要“斗”到什么时候?算了,我还是安分地去写作业吧!

    六年级:何佩怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和手机的故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved