欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的小学生活_550字

难忘的小学生活_550字

2014-04-26

  《难忘小学生活》时光易逝,转瞬之间,时间的轮已经转了六圈,我们在小学的时光也度去了六年。在这即将过去的六年里,我得到了许许多多的珍贵的东西。在这六年里,也对母校含蓄了深深的情感。遥远的回忆起了那六年之前的小学一年级,初来乍到的我面对一片陌生的学校和同学,初到的惊奇中夹杂了份不适。弹指六年过去,陌生的校园已变得亲切,如今与曾经生疏的同学也结下了友谊。

  在学校的生活中,我得到了一份珍贵的礼物—丰富的知识、高尚的品质与深厚的友谊。老师的教导让我们领悟了道理、增加了知识,同学之间相处让我们明白了团结和友谊。六年,说长,却只是漫漫人生路的开始;说短,却能使一个人改变许多:由初入学的懵懂无知,到现在的知识渊博;由初入学的幼稚可笑,到现在的成熟稳重;由初入学的胆小怕事,到现在的勇敢坚毅??这样的变化还有许多许多,都铭刻在了六年的岁月之中,此刻,我又想起了校园里洋溢的欢笑和飞扬的快乐,又回想起了教室的朗朗书声、音乐室的悠扬琴音、升旗仪式上庄严的队礼??往事如烟一般的飘散了,却又飘入了我们的心灵深处,浮现在我们眼前,记忆犹新。这都是我们快乐的影子,可真是我们记忆宝库中的一颗明珠啊!

  啊!我就要阔别这亲爱的母校了,离开亲爱的同学们,离开敬爱的老师们。啊!感谢老师的培养和关怀,感谢母校对我们的教育。难忘小学生活,铭刻在心中。

 

    六年级:樱花络雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved