欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 留住红烧肉_300字

留住红烧肉_300字

2014-04-26

  窗外的雨痛快地下着。红泥小炉,一缕岚烟。一支笔,一折卷叠的心迹,将在滚烫的叙述中,渐舒渐展。

  时光停留在十岁那年,外婆您还在我身边。你那双粗糙的双手总是会用力的抚摸我,心中虽有些不满,但还是忍了下来。只因您那美味的红烧肉。

  您的红烧肉的美味总是另我流连忘返。那晶莹剔透的肉,那香辣的薄油…每当您把红烧肉端上来时,我便迫不急待地咬上一口——唇齿留香,极为美味。当我将那一大碗吃个精光时,您总是高兴地笑笑,笑我能吃。可是,现在……

  随着时光,您已离我远去。那红烧肉、那微笑、那抚摸,早已成为回忆。只愿能在梦中见到你,留住那红烧肉……

    六年级:黯歆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留住红烧肉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved