欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的第一次_400字

难忘的第一次_400字

2014-04-26

  在我记忆当中有许多难忘的事,但让我印象最深的是:一个深刻的巴掌。

  那一巴掌我永远都不会忘记,记得那是一个宁静的夏天,那天下午,我和弟弟在家门前玩,我和几个伙伴在跳绳,弟弟在那里捣乱,突然,弟弟的一个翻跟头,把晾在门前的衣服弄翻了,弟弟见情况不妙,拔腿就跑了,我见了生气极了,刚想去追他,谁知道,这时爸爸回来了,见到地上全是衣服,问我:是谁干的?不是我。我大声的说。你撒谎,我最讨厌小孩说谎了。之后一个巴掌从我脸上留了一个印。

  我哭了,跑到自己的房间,觉得自己被冤枉了,砰一声,把门关上了。

  随后,弟弟回来了,我把弟弟拉到爸爸面前把整件事都说清楚了,弟弟也承认了,我终于清白了,爸爸对我说了声对不起。也批评了弟弟,叫我们俩去把衣服洗干净。

  我们俩洗完衣服后,都晾上了,我们都笑了。

  一时的贪玩给自己或他人带来了伤痛;一时的无知将是终生的。我只想告诉大家请保护好自己的同时也要关心身边的朋友,让爱传递。

    福建福州仓山区博奥学校六年级:付文飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved