欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 灿烂年华?翼_1200字

灿烂年华?翼_1200字

2014-04-26

  败落的家族

  傲兰走出校门,却被人挡住了去路。

  两个年轻的男人,一个脸上充满了笑意,整个人看起来温柔又和蔼,温润如玉的男子。另一个五官很帅气,仿佛哪位巨星,但是却很冷淡,疏离的目光投在傲兰的脸上。

  唯一相同的,是他们的天使之翼都是淡淡的彩色。

  天使界并不是升天了的人类,而是一个种族,漫萝大陆的种族。(插叙一下哈,别介意)

  “傲兰?”温润的男子轻轻地询问着傲兰,密密的眼帘垂下来,在眼眶中投下一片阴影。

  傲兰抬起头,注视着面前这个散发着善意的人,也轻轻点点头。

  “你好,我叫南沐。”南沐笑了笑,望望另一个男子。

  男子没有说话,只是双翼散发出一阵青色的光芒。

  傲兰意识到危险的降临,可是,妙曼的香气已经钻入了她的鼻孔。

  这是…翼气…

  傲兰闭上了眼睛,倒在南沐的怀中。

  “傲兰…”南沐深情地望着昏睡的傲兰,“时隔12年,我们终于见面了。”清澈的眸子里竟渗出晶莹的泪光来。

  “废话少说,我可没心思待在这里了。”男子冷冽地说道。

  “嗯。”南沐抱起傲兰,双翼展开,飞翔于天空,一瞬间便没了影子。

  …

  当傲兰再一次睁开眼睛的时候,她已经和原来的自己大不一样了。

  黑色的眸子被淡青色所取代,长长的黑发披肩,身着白色的裙子,背后的双翼变成淡淡的彩色之翼。很美,倾国倾城。

  而南沐就站在自己身旁,他穿着黑色的西装,恬笑着凝视着傲兰。

  “南沐…”傲兰吞吞吐吐地回忆着他的名字。

  南沐没有言语,只是紧紧抱住了她。

  “妹妹,你还记得哥哥吗?”

  这无疑是骇人的事情,傲兰惊愕地挣脱南沐的怀抱,冲他说:“我从来没有哥哥,我连亲人都没有,何谈哥哥。”语气僵硬冰冷,她是在期盼什么呢?就算他真的是自己的亲人,他们能怎么样呢?她从小就被抛弃了,她是一个可怜的养子!可怜,又可悲!

  南沐的泪水留了下来,声音颤抖着说:“傲兰,原谅我们的无情,我们凌天使家族从来都是最重情的,我们从来没有不要你啊。”他坦然注视着傲兰冰凉的双眸,继续说道“当时家族正面临一场巨大的考验,使得家族几乎消失不见,因为你是我们家族最后一名女儿,所以族长才以这种方式保护你,毕竟我们家族…有着一种超乎寻常的能力。”说罢苦笑,“当然,这样的能力并没有给我们带来真正的幸福,而是无尽的灾难和毁灭。”

  傲兰瞪大了双眼“你的意思是说,我有什么超乎寻常的能力?我有一个衰败的家族?为什么这时候才领回我?凌天使家族是什么?”

  南沐勉强地敷衍她:“总而言之,你回家了,家比什么都温暖,你没有必要再追究过去了。”烂漫地一笑“你现在拥有强悍的力量,高不可攀的家世背景,还有无数荣华富贵和权利,这是我们欠你的,我们真的很希望弥补,你能接受吗?”

  傲兰冷漠地一笑,“我不会接受你们,也无法理解你们!”

  南沐呆呆地望着冷若冰霜的傲兰,望着这平静如水的傲兰。无力地等待她的解释。

    六年级:晴天2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:灿烂年华?翼_1200字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved