欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 冰雪糖果屋_800字

冰雪糖果屋_800字

2014-04-26

  一下课,卢玲与她的跟屁虫廖旭倩走了过来。“林菲!”廖旭倩先开口说,“别以为你当了班长就可以神气起来!可别怪我不告诉你,总有一天,我们卢玲可是会赶上你的!”

  “没错!”卢玲骄傲的仰起头来。

  卢玲和廖旭倩的话语真有点让林菲哭笑不得。

  “啊,好啊,我期待着!”林菲想笑却笑不出来。

  “嗨!林菲!”这时,李媛媛从老师办公室里走出来。李媛媛可是从四年级开始就是大家公认的数学科代表。她看到卢玲在林菲前面神气的样子,先是一愣,然后她又对卢玲她们说,“哦,原来是卢玲大小姐和她的跟屁虫啊!是来祝贺我们林菲的么,你们的心意我领了啊……”

  李媛媛的话还没有说完,林菲已陷入了沉思……

  这是一个风和日丽的一天。林菲刚升上四年级,就转学到了这间学校,学习成绩很是一般。照学校的规定,升上四年级的小学生都要换班。于是,林菲便被安排到了一个“人生地不熟”的陌生的班级。那天老师在安排位置,“卢玲,你就坐在林菲旁边吧,”老师转身向着卢玲,然后指了指林菲旁边的一个空着的位置,“你在学习上要帮一帮林菲哦!”

  说着,又带着卢玲走到林菲身边,对林菲说,“你是林菲,对吗,我让卢玲坐在你旁边,好在学习上帮助你一把,你自己也要努力哦!”说着,还在林菲肩膀上拍了拍,林菲也会意了,她乖巧的点了点头。

  “嗨!你好啊!我叫卢玲,”卢玲热情地望向林菲说道,“你叫林菲,是吗,菲,很好听的名字哦!我们交个朋友吧!”

  “啊,好的!”林菲笑着说道。

  那时候的林菲还是个活泼天真的小学生。

  开学典礼完毕。就在放学之际,天就下起了倾盆大雨。“啊,怎么办,我没带伞啊!”林菲着急地望着窗外,对卢玲说。

  “没事,我带了一把很大的伞,”卢玲微笑着对林菲说,并握住林菲的手,对林菲说,“我们一起回去吧!听我妈妈说,我们家楼顶就有个学生要转学到这里,没准那个学生就是你哦!”

  “那,好吧!”林菲也笑了。在这分不清天地之际的地方的教室中,她俩笑得异常开心。

    六年级:韵雅涵悠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雪糖果屋_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved