欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 墨色的眼泪_2000字

墨色的眼泪_2000字

2014-04-26

  泪拿起还没有吃完的德芙巧克力,继续吃起来。忽然,她的嘴角悄悄勾起一个优美的弧度。泪愣了愣,因为她为自己的行为而敢到震惊,她已经很久很久没有怎么笑过了。

  甜甜的味道中掺杂着丝丝苦味,使人回味无穷。墨给她买的德芙巧克力真是好吃啊,泪决定明天去问一问墨在哪里买的巧克力这么好吃。

  那张被墨起名为‘‘泪’’的少女图现在静静躺在书桌上,忧伤的少女默默流着泪。

  泪的前世是一位公主,因为得罪了预言师,所以被预言师诅咒下辈子泪的生命充满了眼泪,无法得到快乐。自己亲近的人会一个接一个地消失,永远不能继续微笑着面对风雨之后的梦幻彩虹。

  ......第二天

  ‘‘泪!起床了!一起去上学了!’’墨在楼下大叫道。

  泪缓缓睁开眼,发现自己衣服也没有脱就直接躺在床上睡着了。她匆匆整理好书包,向楼下奔去。‘‘墨,呼呼,来了,呼呼呼......’’泪边喘气,边回答墨。

  ‘‘瞧你那匆匆的样子一定没有吃早餐吧?来,给。’’墨把手里的面包和牛奶递给了泪。

  ‘‘谢谢。’’泪接过墨墨特制早餐,开始吃了。

  ‘‘泪,我告诉你啊,那家卖德芙巧克力的店叫‘水玉白’,我打听过了,就在我们家附近不远的,下次带你去看看,好不好?’’

  ‘‘嗯......’’这不正是泪想要问问墨的事情吗?

  ‘‘泪,你没事了吧?看你脸色不太好啊?’’

  ‘‘没事......’’泪想了想补充道,‘‘习惯了。’’

  ‘‘没事就好。泪,我会永远陪在你身边的,所以,请你不要伤心,好吗?’’

  ‘‘......嗯......’’

  忽然一片淡紫色的花瓣飘落下来,出现在泪的视线里:‘‘到了。’’‘‘好了,泪快去吧,快要上课了,放学了一起走。’’墨快速跑到了教室里。泪也慢慢走进教室里。

  ‘‘小泪啊,我跟你说一件事情,来来来。’’琉莲淑把泪拉到位子上,放低声音说:‘‘小泪,最近学校附近出现了一个代号‘狼人’的绑架匪,专门在8:30的时候,出现,然后绑架女学生,向她家里勒索财物。小泪晚上要早点回家啊,不能太晚哦。’’琉莲淑郑重其事地说道。

  泪不太怕绑匪,因为她一无所有。

  泪简简单单地回答了一句:‘‘嗯,知道了。’’便坐下读书了

  ‘‘丁零......’’一声声放学铃声响了,同学们都匆匆整理书包回家了。看来‘狼人’这个绑匪对他们影响很大啊!

  琉莲淑摇了摇正在出神的泪慌慌张张说道:‘‘小泪,怎么还不走啊,都8:00分了,那个代号‘狼人’的绑匪就要出现啦!’’

  泪平静地回答:‘‘我有事,你先走。’’

  ‘‘那我就先走了,小泪你可要早点回家哦!’’琉莲淑继续叮嘱道,说完便匆匆走了。

  她眼神中没有一丝波澜,他静静望着窗外的风景,夕阳的光照射下来,任何东西都朦上了一层淡淡的金光。多么美丽优雅啊......

  ‘‘泪?’’一个声音把泪拉了回来。泪一转头,看见墨气喘吁吁的站在教室门口。

  ‘‘墨,你来了。’’泪淡淡问道,也不算是问吧。

  ‘‘呼呼呼呼呼,好累啊,我们走吧?!’’墨继续喘着气,对泪说。

  ‘‘嗯。’’泪是因为要等墨,才没有离开教室的。泪拿上整理好的书包,缓缓向墨走去。

  路上,墨对泪说:‘‘泪,你等一下,我去买两瓶水,口渴了。’’泪乖乖地点点头,默默站在原地等待墨。

  忽然,泪眼前一黑,便倒了下去。这时已经8:30分了。

  泪被代号‘狼人’的绑匪带走了,墨回来时,已经一个人也没有了。

    六年级:墨泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:墨色的眼泪_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved