欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 真正的千金(三)_1200字

真正的千金(三)_1200字

2014-04-26

  “爸!您有没有搞错?让我说这么恶心的台词?!”一位美女对着电话喊道。

  “依依,爸爸说过了,不要质疑爸爸说的事情!”慕容昊在电话的另一头,盯着钟表不知在想着什么……

  ”爸爸,我们这样做对吗?她是我的姐……“

  并没有说话,斩钉截铁的话别传过来“她不是你的姐姐!十年前爸爸跟你讲过了,她只是棋子!你懂不懂?!!”慕容依并没有回答,而是直接挂了电话。坐在窗户旁,喃喃的说道“为什么……你要出现……为什么……夏琴儿……姐姐……呜呜“酸涩的眼泪划过美丽的脸庞,这场景充斥着悲伤,一股压抑不住的伤感直涌而来……可没有多久,她拿出手机拨通了一个电话。说出了一话让人倒吸一口凉气”我希望明天的头条是:慕容集团慕容霜撞车而死“原本让人心疼的天使,一刹那变成了地狱的恶魔。

  而在停车场,像一部戏一样,一个鬼鬼祟祟的身影在一架白色兰博基斯旁转悠。

  过了没多久,戏像刚入戏一般,慕容霜恰恰从电梯走出来。她并没有直接上车,而是盯着自己的车,似乎在想些什么。但最后还是坐进车子,开动了引擎。美丽的眸子,淡淡的看了一眼柱子后一个朦胧的身影,淡淡了笑了笑,像阳光一般温暖但又有冷笑。

  车子缓缓的开在高速公路上,今日的公路出奇的没有人,非常的幽静,想美国的死亡之路一般。突然,电话响了白泽的手指轻轻按了一下接听,那头传来带有一股磁性性感的男性声音”慕……慕容霜,你你不是要来酒吧吗……嗯,记得带醒酒药,本本……本少爷在这里等你,快点来……夜少来喝喝……“

  慕容霜不进皱了皱眉“夜傲风?”“嗯,你你你猜对了……正是本大少”

  “呵,夜傲风,你是被酒洗脑了吧?我是同意依依去但是并没有说是来陪你的,你也不看看你的样子,我想我来的时候你不是不衬衫上映着一个嘴唇印,一大群美女围着你呢?不用解释我懂得,最后说一句,我只是去看看,看出交差走人”慕容霜对于这类型的人没有一点好感相反是浓浓的讨厌,所以不顾形象的就冷嘲热讽。

  酒吧一头的夜傲风,明显一愣,他不得不佩服她的推理,但是她说的完全是他找的替身,而自己却一个人在喝红酒。“是嘛?那你快点来5-520……“慕容霜,嘴角抽搐的厉害,这房间号读起来不就是我爱你……慕容霜,在想的同时突然传来一阵急促的喇叭声,一向车技极好的慕容霜第一次茫然的看着前方。那辆白色面包车,直直的撞下桥下“噗……”重重的一声,一辆昂贵的车渐渐的消失在水中……

  不远的楼顶上,一个熟悉的身影拿着望眼镜看着这的车祸,笑了笑,这一笑显得很凄凉也很恶毒……

    六年级:柒殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的千金(三)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved