欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《涅盘重生》_1200字

《涅盘重生》_1200字

2014-04-26

  风里飘浮着野花的香气,柔儿已经很久没有见到阳光了。撕裂的痛在她的身体里不停地重复着。一朵朵如猩红艳丽的花的瘢痕,在白皙的皮肤上肆意的绽放。无数的蚂蚁在咬噬着她的肌肤,下身流着脓血,散发着一阵阵难闻的恶臭。

  柔儿内心渴望她一手供完大学的弟弟来看望她,但是他却唯恐避之而不及地消失了。

  柔儿是个动情若水的女子,初中辍学的她来到这个到处都是诱惑的某城。在大饭庄的她在一次喝了老板递过来的饮料之后昏睡,她失身了,醒来时床头柜上一叠厚厚的钱,老板扔下一句话,还是个雏。她的处女之身,没有了。

  柔儿确如其名,软弱的她没有报案,她不知道要去哪里。弟弟经常打来电话催钱,她无力的答应着。

  她带着身体的伤害,游走在地铁与火车站之间。

  柔儿还是回来了,径直走到她住宿的对门的房间,她们是坐台的小姐。姐妹们接纳了这个小妹妹。

  一晃柔儿,来到这个某城里已经三年了,柔儿如一片浮萍,飘荡在城市之间的各式会所里,在她们这个行业里她是高级一些的坐台女。她之所以与众不同,是因为她的酒量出名的好。每次带她出去的商会饭局上,她都会独当一面。柔儿瘦小的身体里有着不知疲倦的能量。

  柔儿几乎是白天睡觉,夜晚如一个艳丽的蝙蝠飞翔于各个大会所。柔儿的笑声犹如风吹过风铃。她独特的谈吐,经常是在大家最浓火药味的时候说出最幽默缓解气氛的话语,大家越来越喜欢她,她的坐台的生意就要多一些。她不会乱花每一分钱,她的钱养残疾的父母,供弟弟上大学。

  岩是她的发小,很喜欢她。一天她正在坐台看到了岩。她忽然感觉到自己如此的堕落,她很想把自己清纯的一面给他。柔儿起身出去将岩拉到一旁。

  岩心痛地,与我回家吧!不要做了!

  柔儿,等我一年,等弟弟毕业的。我不想干了,也很累,也伤身体。柔儿出去吃饭的时候,她的酒量不是好,是她每次都会跑到卫生间抠了吐掉。然后回来再喝。

  岩眼泪汪汪地走了。

  柔儿心里也厌烦了,那些男人的油亮的散发着欲望的面孔,她很是厌烦,有钱人戏谑她时的满脸的得意的笑。柔儿总是感觉自己的卑微,让这些男人得到某种心理上的扭曲的快感。

  在某天以后柔儿发现自己有病了,满身的红色瘢痕,下身流着脓血。

  姐妹远离她。柔儿只得蒙面看医生,医生和护士歧视的目光,细微之间的言语,充满了憎恶。柔儿想起弟弟,爸爸妈妈。柔儿毅然决然回家了。然而妈妈没有留下她。

  柔儿被妈妈送进了深山里的一个草房子,是个多年以前猎人留下废弃的房子。

  有时雨天路不好走,腿脚不好的妈妈不能及时的送饭。她会像个孤魂游走在深山里,她饿了吃些野果子。渴了喝泉水。下雨时柔儿会站到雨里,期望能冲洗干净满身的污垢。

  岩来了,柔儿没有打开门。

  柔儿当然不希望岩看到自己最丑的时候,你走吧!把我忘记了找个好姑娘结婚吧!

  岩跪在门口大声的哭泣!

  岩走了。

  柔儿最爱的男人就这样走了,柔儿打开门,一束她最喜欢淡紫色的雏菊。一包柔儿最爱吃的月饼。

  柔儿有一种想融化在风里的的欲望。

  一天妈妈来看望她时柔儿请求妈妈拿来火柴,冷时取暖。

  在一个秋高气爽的夜晚,柔儿将捡来的干柴,点燃,她静静地躺在其中。她不愿死后,火化时,让人看到她的丑陋不看的样子。她的身体慢慢燃烧起来,像一只跳动的火凤凰。

  柔儿将自己的哀怨,自己的痛苦,自己的病痛,一并烧掉。

  柔儿想念她的弟弟,她的心里很厌恶自己的模样与恶臭。不然弟弟也不会来这里看望她。

  柔儿走了,当她成了负担时没有人愿意帮助她,没有人愿意看她。

  柔儿就像一阵风,飘远了。她就像一朵鲜花在欲望的烈火中瞬间枯萎了

    六年级:郑顺中

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《涅盘重生》_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved